Se realizó éste miércoles en Puerto Libertad una jornada técnica sobre ‘Aprovechamiento Integral de Productos de la Agricultura’.

En la oportunidad, personal dependiente de la Secretaría del Agro, Producción, Empleo y Familia Agraria, de la Municipalidad de Campo Viera, asistieron a la jornada técnica llevada adelante en el Parque Acuático Lago Urugua-í.

Se abordaron los siguientes temas:
Técnicas de diferentes cortes de pescado.
Curtido de la piel de pescados.
Variadas preparaciones de pescados y degustación.
La capacitación fue de las 8:30 hs. hasta las 16:00 hs.

Estuvo presente en la capacitación el ministro del Agro de Misiones, Sebastián Oriozabala, del municipio asistió el secretario del Agro, José Kirilinko y el técnico Jorge Fonseca y personal del área.

Leave a Reply

 

Municipalidad de Campo Viera

 
    • Av. del Té N° 94
 
    • +54 03755 497007 / 497090
 
  • Horario de atención: Lunes a Viernes de 7:00 a 12:00 Hs.